Gang del Bosco 7 - 6 Clovers FC (dcr)
01:09 | Author: Clovers FC
La Gang del Bosco si aggiudica il pass per la finale contro un sorprendente US Mezzana battendo i Clovers FC ai calci di rigore, dopo che la partita era terminata sul 2 a 2 alla fine dei 40 minuti.
Poco da dire, passa la squadra che nell'arco degli ottanta minuti ha dimostrato una migliore trama di gioco.
Avvio di gara esaltante: dopo poco i Clovers sono già sotto, grazie a Iacobacci che riesce a sfruttare un'indecisione di Matteo Berni ed insacca per l'uno a zero a favore della Gang. Dopo poco i Clovers si rifanno sotto, e piazzano un uno-due micidiale con Ghinassi prima e Martini poi,prima di arrivare al gol del pareggio della Gang a tempo praticamente scaduto, nel corso del primo tempo.
Il secondo tempo è quasi tutto a tinte bordeaux: super lavoro per la retroguardia in maglia verde, che riesce comunque ad arrivare alla fine del match senza subire reti e, proprio come all'andata, fallisce il clamoroso gol del sorpasso a pochi istanti dal fischio finale.
Come sempre, nella storia del calcio i rigori sono una cosa a sé. Ed il fato ha voluto che proprio il capitano Marco Berni calciasse il rigore troppo lateralmente....tanto da colpire il palo esterno; e per la legge del contrappasso, invece, la Gang sigla il rigore decisivo grazie a Marchetti che tira, Orlando devìa sul palo....interno, qualificando la Gang ad una inedita finale contro l'US Mezzana.
Ed è stato giusto così.
|
This entry was posted on 01:09 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.